Насосы VOITH

Продажа насосов VOITH под заказ.

Каталоги:

Внутренние зубчатые насосы высокого давления IPVA VOITH

PDF  Английский        Немецкий

Насосы внутреннего давления IPVAP VOITH высокого давления для привода с переменной скоростью вращения

PDF  Английский        Немецкий

Внутренние зубчатые насосы среднего давления IPCA VOITH

PDF  Английский        Немецкий

Внутренние зубчатые насосы IPCAP VOITH для привода с переменной скоростью

PDF  Английский        Немецкий

Внутренние зубчатые насосы среднего давления IPC VOITH

PDF  Английский        Немецкий

IPVS VOITH Насосы внутреннего давления высокого давления

PDF  Английский        Немецкий

Насосы внутреннего давления IPH VOITH высокого давления

PDF  Английский        Немецкий

Насосы внутреннего давления IPV VOITH высокого давления

PDF  Английский        Немецкий

IPS VOITH Внутренние шестеренные насосы высокого давления для привода с переменной скоростью

PDF  Английский        Немецкий

 

Продажа насосов  VOITH под заказ.
 
Гидравлические системы и компоненты
Насосы, внутренние зубчатые насосы
 
Внутренние шестеренные насосы Voith особенно хорошо подходят для любого применения в диапазоне низких, средних и высоких давлений. Насосы доступны как
одиночные насосы,
комбинации насосов (многопоточные насосы, многоконтурные насосы),
электродвигатели,
насосы с переменной скоростью ,
сервонасосы .
Внутренние зубчатые насосы Voith имеют очень низкую пульсацию давления - обычно на 50% меньше, чем у других аналогичных внутренних зубчатых насосов. Это значительно улучшает управляемость насоса. Он также снижает уровень шума до 6 дБ (A). 
Десятилетия улучшения дизайна привели к высокой объемной эффективности. При номинальной скорости объемный КПД наших насосов часто на 5-10% лучше, чем у других насосов на рынке. Это делает внутренние редукторы Voith идеальным решением для приводов с переменной скоростью. И это улучшает вашу общую эффективность при одновременном снижении потребления энергии машиной или системой.
 
Сервисы
Технические данные
Объем перемещения      3,5 - 250 см 3 за оборот
Максимальная скорость      до 3600 об / мин
Максимальное рабочее давление      От 20 до 345 бар
Преимущества и преимущества
Обработка зубьев кольца и вала для внутренних зубчатых насосов Voith является чрезвычайно точной благодаря специальной процедуре производства. Это обеспечивает чрезвычайно низкую пульсацию давления, улучшает характеристики контура управления в гидравлической системе и позволяет вашей машине или системе работать с высокой точностью. Произведенные изделия отличаются исключительно высоким качеством. Дополнительным плюсом является малошумное излучение. Это уменьшает затраты и затраты, связанные с уменьшением шума. В большинстве случаев рабочие места могут быть соблюдены без необходимости дополнительных мер.
Наша оптимизированная компенсация радиального и осевого зазора уменьшает объемные потери по всему диапазону рабочих давлений. Это помогает внутренним зубчатым насосам Voith достичь отличной объемной эффективности. Это приводит к повышению общей эффективности и экономии энергии во время работы. Высокий объемный КПД внутренних зубчатых насосов Voith делает их идеальными для приводов с переменной скоростью. С приводами с переменной скоростью экономия энергии в гидравлических системах может достигать 70%, а шумовые выбросы могут быть уменьшены на 25 дБ (А).
Внутренние шестеренные насосы Voith изготовлены из прочного, компактного, легкого и низкого технического обслуживания. Они обычно имеют срок службы в течение нескольких десятилетий и высокую доступность. Ваша гидравлическая система работает надежно, сохраняя низкие эксплуатационные расходы и сокращая время обслуживания.