STAUBLI

Продажа продукции STAUBLI Швейцария.

Промышленная группа Stäubli разрабатывает и производит высокотехнологичное оборудование в области текстильной промышленности оборудования, быстроразъёмных систем и робототехники. Насчитывая более 3000 сотрудников, Stäubli имеет собственные подразделения в 25-х странах мира и сеть дистрибьюторов в 50-ти странах мира.
Stäubli Connectors является мировым лидером в изготовлении быстроразъёмных соединений для всех типов энергоносителей (жидкостей, газов и электроэнергии). Стандартные и специализированные (моносоединители, мультисоединительные платы, системы быстрой замены пресс-форм, быстроразъёмные соединения для систем терморегуляции и гидравлики пресс-форм).
Продукция Stäubli – всегда качество, безопасность, надёжность и долговечность. БРС Stäubli для любых видов энергоносителей отличаются своим модульным принципом и многочисленными конфигурациями.
 
Cистемы используются для:
    соединения контуров сжатого воздуха, вакуума, любых жидкостей и газов,
    в контурах гидравлики, альтернативных источников энергии и подачи воздуха, пригодного для дыхания.
Продукция компании:
 
    Загрузочные столы для пресс-форм
    Магнитные плиты закрепления пресс-форм QMC 122
    Гидравлические плиты закрепления пресс-форм QMC 100/101
    Механические плиты закрепления пресс-форм QMC 106
    Быстроразъёмные соединения для терморегуляции пресс-форм – RPL, RMI
    Быстроразъёмные соединения для терморегуляции выдувных машин – CBI, SPI
    Быстроразъёмные соединения для гидравлики – MPX (профиль ISO 16 028)
    Быстроразъёмные соединения для гидроцилиндров пресс-форм – SBA – соединение под остаточным давлением
    Мультисоединение RMI для охлаждения
    Мультисоединение RMP для гидроцилиндров пресс-форм
    Мультисоединение SPC для гидроцилиндров последовательного впрыска материала
    Шланги для охлаждения, гидравлики
    Переходники, адапторы, червячные и одноразовые хомуты
 
Соединители могут эксплуатироваться в самых критичных рабочих условиях – под высоким давлением и температурой, в условиях полного вакуума.
 
В качестве одного из ведущих производителей быстроразъемных систем Stäubli охватывает потребности в соединениях для всех типов жидкостей, газов и электроэнергии . Наши стандартные и специализированные продукты, в том числе однополюсные и многополюсные разъемы , смены инструмента и быстрые системы смены пресс-формы , сочетают в себе производительность, качество, безопасность, надежность и долговечность. Выберите оригинальный Stäubli .
Расширенные решения для подключения для каждой отрасли
Признанный эксперт в области безопасного , быстрое соединение из жидкостей , газов , гидравлических и энергетических поставок , Stäubli предлагает широкий ассортимент стандартных быстрых соединений , а также высоко специализированных разъемов для всех типов схем и приложений, удовлетворяя потребности всех отраслей промышленности . Если ваши требования требуют чистого перерыва , безопасность или полного поток муфт , наши продукты обеспечивают высокую производительность идолго - срок надежности .
Широкий диапазон быстроразъемных муфт для регулирования температуры
 
Выбор оптимального решения для контроля температуры для каждого приложения имеет решающее значение, независимо от используемой жидкости охлаждающей жидкости , условий использования, условий эксплуатации и затрат и факторов производительности . Широкий диапазон от Stäubli муфт быстрого выпуска , либо полный поток диаметра или без разлива , с размерами в диапазоне от 3 мм до 50 мм , будет поставлять долгосрочную надежность .
Stäubli - это поставщик решений для мехатроники с тремя специализированными мероприятиями: разъемами, робототехникой и текстилем, обслуживающими клиентов, которые хотят повысить свою производительность во многих отраслях промышленности. При глобальной рабочей силе более 5000 человек генерирует годовой оборот в 1,25 млрд. Шв. Франков. Первоначально основанная в 1892 году как небольшая мастерская в Хоргене / Цюрихе, сегодня Stäubli является международной группой со штаб-квартирой в Пфеффиконе, Швейцария, предлагая инновационные решения для всех отраслей промышленности по всему миру.